biscuits Margaret

 ingrédients

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

80g

 

 Accessoires de sucre en poudre 50 g de sel

 Margaret 1 pratique de biscuit d'uf cuit deux premières, puis aussi longtemps que le jaune d'oeuf.

2 farine et la fécule de maïs sont mélangés de façon homogène tamiser.

3 tamisé jaune d'oeuf avec un tamis fin.

4 beurre ramolli deux fois ajouté du sucre en poudre, le sel.

5 Fouet passe-bas, il fanée couleur, deviennent encombrants.

6 a été ajouté le jaune d'oeuf tamisé et bien mélanger.

7 Ajouter la farine tamisée.

8 main en direct dans la pâte et mettre au réfrigérateur 30 minutes.

9 retirée du réfrigérateur dans un bloc de taille appropriée.

10 puis mettre chaque morceau tassé en petites boules

Les petites billes 11 disposés sur le plateau de feuille, avec le pouce plat, d'une fissure naturelle.

Dans préchauffé four 12, les 170 degrés intermédiaires, environ 20 minutes, les bords peuvent être jaunâtre.

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