Faible farine de gluten
100 grammes
crème fleurette
50 grammes
25 g d'excipients de rhum de sucre en poudre quantité de poudre de cacao 1 g sel 10 g de beurre 60 g biscuits au beurre de cacao pratiques pâle matériaux nécessaires prêtes à 1, le beurre ramollir à température ambiante à l'avance 2 crème à fouetter à feu doux environ 75 degrés à -80 degrés, mettre de côté le refroidissement de secours 3 sel de beurre ramolli rt, passer légèrement 4, on a ajouté du sucre en poudre, d'abord avec le mélange manuel de mélangeur électrique, continuer à transmettre la couleur plus claire du beurre avec un batteur électrique, volume moelleux Crème 5 minutes fouettant après addition de chauffage multiple de refroidissement, l'eau et l'huile pour passer la fusion, bien lustre envoyé bon beurre 6 rhum On a ajouté, à une faible vitesse de mélange de deux tours 7 a été mélangée dans le tamis a été tamisé à travers une farine de gluten faible, la poudre de cacao mélangée avec une spatule pour tourner le chemin dans biscuit cacao mélange de pâte lisse 8 Prenez un modèle conseils de pâtisserie préférée (j'utilise ici trois à 20 dents conseils de pâtisserie) sera cambriolage muselière Decorating promesse sac à usage unique tuyauterie (j'étais paresseux et ne voulait pas laver le sac tuyauterie) 9 pour faire la pâte à biscuit de beurre de cacao sac de canalisation de lumière est chargé avec la lame auxiliaire grattée dans l'exclusion de pâte à frire de l'air 10 à prendre une casserole peu profonde UN10008 maison Novo, compression verticale lumière de la pâte de beurre de cacao (la taille de chaque épaisseur doit être uniforme) 11 Préchauffer le four à 170 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, les 20 minutes du milieu (cacao plus difficile à observer la couleur de la surface, a recommandé la dernière fois en observant un séjour prolongé dans le four, je suis de retour en mode ouvert à air chaud grillé)