Le jaune d'oeuf
3
protéine
2
sucre en poudre
50 g
Faible farine de gluten
70g
Accessoires bonne quantité d'extrait de vanille 1 oeuf biscuits doigt jaune approche du sucre de 15 grammes, quelques gouttes d'extrait de vanille, le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance épaisse avec un fouet, couleur plus claire, volume de gonflement. 2 sucre de protéine ajoutée en trois portions, de passer la mousse à sec avec un fouet, comme on peut tirer des angles vifs droite courtes. 3 moitié de la protéine jaune bol Sheng 4 puis ajouter la farine tamisée. 5 avec une farine de spatule en caoutchouc, les protéines, le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné. 6 Répétez l'étape cinq du processus, les farines de protéines restantes sont versées dans un bol et mélanger en une pâte épaisse, pas de grosses bulles, ne sera pas trop diluée. 7 pâte placée dans une poche à douille, la cuisson Bloc de papier sulfurisé. Batter 8 bande extrudée dans le four. Batter dans le four préchauffé, 190 degrés, minutes dix, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré, texture croquante.