biscuit doigt

 ingrédients

 

Le jaune d'oeuf

 

3

 

protéine

 

2

 

sucre en poudre

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

 Accessoires bonne quantité d'extrait de vanille

 1 oeuf biscuits doigt jaune approche du sucre de 15 grammes, quelques gouttes d'extrait de vanille, le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance épaisse avec un fouet, couleur plus claire, volume de gonflement.

2 sucre de protéine ajoutée en trois portions, de passer la mousse à sec avec un fouet, comme on peut tirer des angles vifs droite courtes.

3 moitié de la protéine jaune bol Sheng

4 puis ajouter la farine tamisée.

5 avec une farine de spatule en caoutchouc, les protéines, le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné.

6 Répétez l'étape cinq du processus, les farines de protéines restantes sont versées dans un bol et mélanger en une pâte épaisse, pas de grosses bulles, ne sera pas trop diluée.

7 pâte placée dans une poche à douille, la cuisson Bloc de papier sulfurisé.

Batter 8 bande extrudée dans le four. Batter dans le four préchauffé, 190 degrés, minutes dix, jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré, texture croquante.

poissons de rivière brûlant poivre vert
Précédent
Pains au lait et tofu
Prochain
gâteau aux carottes Saucisses
Le vinaigre carpe braisée
tofu oeuf conservé Nepeta
saucisses frites à l'ail Chili
biscuits Margaret
repas Steak complet
Sorte de pain de levure naturelle démodés
cents saucisses frites à l'ail
saucisse de poivron rouge rôti
crevettes séchées frites loofah
crème anglaise
haricots verts et riz frit saucisse aux choux