sucre en poudre
60g
ufs
2
Le jaune d'oeuf
1
lait
200g
Le lait condensé
25g
crème fleurette
150g
Accessoires couleur un peu de sucre 50 g d'eau chaude d'eau froide approche alternative de pudding au lait condensé Caramel 1 tous les ingrédients. Guo Lifang 215 g d'eau, un petit feu lorsqu'il est placé 40 g de sucre blanc de la Grande Huoao bullae. 3 Faites bouillir le sirop brun du feu et versez l'eau bouillante rapidement Servir caramel. 4200 grammes de lait, le lait versé dans le pot pour se joindre à la pratique 25, 10 grammes de sucre. 5 chauffé jusqu'à sucre fonde, ajoutez 100 g de crème à fouetter, puis versez le caramel Aohao (ne pas faire bouillir le lait) dans un pudding liquide. 6 ufs entiers et deux jaunes d'ufs dans un bol. 7 avec un fouet pour briser, ne passent pas. 8 l'uf dans le pudding froid sec mélanger bassin à liquide. 9 pouding a été tamisé deux fois. 10 liquide d'écoulement de tamisage bonne coupe du boudin Ru Buding. 11 monté sur l'eau chaude dans les 60 degrés pan, recouverts d'une feuille d'aluminium tasse de pudding, et vers le bas dans le four préchauffé à 40 un feu de 150 degrés pendant 45 minutes. 12 Sur le beurre 50 g 10 g de sucre, crème au beurre léger battu. 13 pouding au four, très lisse surface. La tuyauterie 14 sur le pudding, saupoudré de sucre décoration Caizhu. 15 apparence lisse, tissu délicat, parfumé d'entrée dessert très savoureux peut être.