Haute farine de gluten
250g
farine tout usage
50 g
levure
3g
saucisse
1
Fromage de sucre d'uf de les matériaux de sel de beurre 25g 15g 40g plat hétéroaryle 1 Une approche de paquets de légumes mélangés grille-pain baril ensuite ajouté à l'eau, les oeufs, le sel, le sucre, la farine, la poudre de levure 2 grille-pain et des procédures programmées pour le visage, le temps est de 20 minutes 3 Ajouter le beurre continuer pétrir la pâte 20 minutes 4 pétrir la pâte retirer tout le tour, bol profond et mettre la fermentation pendant la nuit, pâte fermentée est 2 fois plus grand que l'original, coller un doigt ne se rétracte pas inséré la farine de sec Fermenter la pâte au gaz d'échappement, puis 10 minutes de relaxation 6 légumes mélangés dans le four cuire au four 5 minutes sur 200 pétrir la pâte de forme ovale 7 sillage, saucisse évidement intermédiaire pour la réception et un mélange de légumes, de saucisses et ensuite un mélange de légumes, des fromages mis en place, dans le moule, la fermentation finale 8 balayer la couche de surface de l'extérieur d'embryons d'ufs, du milieu du four, supérieure et inférieure feu à 180 ° Cuire 15 minutes