poudre haute
302g
eau
115g
Lait en poudre
7g
levure
1,5g
son de blé
30g
Lait en poudre
9g
85g sucre matières protéiques 3.5G sel 25g beurre 30g son de blé de pain blanc dans la pratique, les matériaux 1 Sanko pétrir la pâte (lumière de surface, d'une part, la lumière, la lumière bassin). 2 avec des sacs en plastique, placés dans le réfrigérateur pour sauver 17-72 heures. 3 a été fermenté dans la pâte. 4 En plus des sels, les principaux matériaux de pâte autres que le beurre et toutes sortes d'entrées grille-pain sous agitation, le sel a été ajouté au bout de 20 minutes, on a agité pendant 10 minutes après l'addition de beurre, l'agitation continue pendant 10 minutes, en remuant a été arrêté machine à pain, puis la fin de la base de fermentation 60 minutes fermentation. 5 pâte est également divisée en 3 parties, d'échappement, sphéronisation, de repos intermédiaire pendant 20 minutes. 6 dans l'élaboration des toasts moule, recouverte d'une pellicule de plastique. 7 mettre un plat d'eau dans le four, placer le moule de pain grillé finale de fermentation et 60 minutes. Préchauffer le four à 190 degrés, moule de pain grillé au four, rôtir 35 minutes et vers le bas, le décapage du pain refroidir.