- farine 200g
- citrouille montant droit
- levure 2 g
- sucre 20g
- huile de cuisson 4 g
- lait montant droit
- poudre de cacao montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1100 g de farine, plus 1 g de levure, 10 grammes de sucre.
- 2 plus 2 grammes d'huile de cuisson, plus 60 grammes de lait.
- 3 et dans la pâte.
- 4100 grammes de farine plus 1 g de levure, ajouter la citrouille.
- 5 ainsi que 10 grammes de sucre.
- 6 plus 2 grammes d'huile comestible.
- 7 ainsi que quantité de lait.
- 8 et dans la pâte.
- 9 pâte jaune et blanc de la pâte est divisée en cinq parties égales, une partie aliquote de la pâte blanche, la forme d'olive dans son ensemble comme le montre la Fig.
- 10 huile mince pinceau de pâte jaune.
- 11 paquet blanc jaune.
- 12 coulée de la poudre de cacao.
- 13 Tout bon, cuit à la vapeur dans la casserole et laisser lever 15 minutes à une demi-heure.
- 14 la figure fini.
- 15 viennent un.