« parce que la saumure est bouilli les plus aromatisés, les vieux magasins sont généralement recyclés de façon répétée ancienne saumure, années de saumure que l'on appelle du Millénaire pour le moelleux Eh bien, la vieille saumure bouillie et filtrée, sauf pour garder le réfrigérateur la prochaine fois. personnellement, je aime la saveur de la saumure avec épicée, manger encore plus appétissant. quand cette coupe de tofu halogène et bloquer l'extrémité arrière de la table, la famille a dit que c'est le pays BRIC? c'est une blague à dire ... si froid !, mais aussi Tingxiang, ha ha ha ". ingrédients
- tofu 500 grammes
- pêches Fingers montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- cumin montant droit
- gingembre montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- mangoustan montant droit
- poivre montant droit
- piment séché montant droit
- eau montant droit
accessoires
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- poudre de poulet montant droit
- vin montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 chaque matériau
- Assaisonnement stand mélange 2
- 3 l'eau et le gingembre, les pêches doigts, anis étoilé, la cannelle, le cumin, les feuilles de laurier, le mangoustan, le poivre, faire bouillir de piment séché mis ensemble
- 4 assaisonnements add
- 5 morceaux, plus
- 6 mijoter pendant environ 30 minutes, éteindre le feu, le pot d'origine à tremper pendant environ 2 heures
- 7:00 manger peut couper en morceaux