Braisée grande rangée
2020-01-13 04:28:37
Ingrédients
accessoires
- oignons 20g
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une nourriture, frais lavage ligne grande
- 2 côtés tapant avec un marteau ligne grande, laissez-le tirer de la viande d'organisation en vrac, sel, vin de cuisine, saisir uniforme marinée pendant 15 minutes.
- 3 sel, vin de cuisine marinée pendant 15 minutes dans la saveur de fond
- 4 ajouté à la farine de sec
- 5 préhension uniforme
- 6 de façon que chaque morceau de porc sont enveloppés dans de la farine sèche
- 7 Mettez la casserole les côtelettes de porc frit, les côtés jaunes frits, la mise en veille,
- 8 pot chaleur de l'huile de gingembre dans le parfum d'agitation octogonal
- 9 dans des côtelettes de porc
- 10 plus la sauce de soja, le toner de la sauce de soja, le sucre, le sel, l'assaisonnement poudre de poulet, ce besoin de plus de sucre, laisser mijoter pendant environ 10 minutes,
- 11 sauce feu, poêle à l'arôme de vinaigre Drizzle peut être.
- 12 terminé, une grande ligne de goût délicieux de porc braisé, et un certain goût complexe, un peu sucré et salé, délicieux!
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- nouilles boeuf
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