balles de boeuf Pizza

à la fin
  • Haute farine de gluten 160g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • huile d'olive 15g
  • sucre en poudre 10g
  • levure 2 g
  • sel 2 g
  • Lait en poudre 10g
  • eau 130g
accessoires
  • oignon montant droit
  • Yuanjiao montant droit
  • tomates cerises montant droit
  • sauce Pizza montant droit
  • mozzarella montant droit
  • poudre de fromage parmesan montant droit
matériaux meatball
  • Le boeuf haché montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • sel Un peu
  • sucre en poudre Un peu
  • vin de riz Un peu
  • poivre noir Un peu
  • amidon montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux pâte sont mélangés ensemble pour former une pâte, recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois plus grand film de fermentation;
  • 2 prendre avantage de la production par fermentation de la viande pâte balles; ingrédients ont été mélangés et agités ensemble jusqu'à ce que les boulettes de boeuf de viscosité souhaitées, la main sphéronisé 2 cm de taille, 150 du four de cuisson 5-6 minutes, laisser refroidir au four d'attente;
  • 3 poivron vert et les oignons en petits morceaux, un petit feu vert moins d'huile laisser refroidir hors de veille (sauf les tomates);
  • Retirer la pâte après 4 pat évacué rouleau avec un rouleau à pâtisserie pour être plus grande tranche;
  • 5 avec une fourche sur les trous d'ancrage de manière uniforme sur celle-ci, avec le périmètre d'extrusion de cuillère, recouverts d'une pellicule plastique laisser lever à nouveau pendant environ 20 minutes;
  • Après la fin des cheveux 6 sillage, brosse sur la couche superficielle de la sauce à pizza, saupoudrer de parmesan et du fromage mozzarella;
  • 7 et mettre les boulettes de boeuf grillé et tous les légumes;
  • 8 dans le four préchauffé à 220 degrés feu intermédiaire verticalement pendant 20 minutes, les cinq dernières minutes, puis retiré et saupoudré de fromage mozzarella, la poudre de parmesan jusqu'à la fin;
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé
  • 12 morceaux entiers de boulettes de viande de boeuf vous faire mord!

Conseils

1) la cour carrée pour faire des boules de boeuf aucun montant spécifique sont donnés, car pour décider combien pizza boulettes de viande à la demande, comme peut carnassiers un peu plus, balles pendant quelques minutes avant et après le rôti à l'avance pour le sandwich de éviter . En forme de farce boulette plus en groupes qui peuvent faire plus de continuer à cuire au four pendant 15 minutes ou cuire la soupe est vide bégayer un bon choix. 2) une cour carrée de légumes crus devrait être hors à l'avance (parce que je passais si la poudre de fromage salé sans légumes dans le sel) de l'eau pendant la cuisson afin d'éviter une trop grande influence du goût raffiné avec un peu d'huile. 3) la cour carrée avec de la poudre de parmesan, légèrement salé et fromage mozzarella ainsi que le goût du produit fini augmentera, quelque chose à dire est « pas le même sentiment. » 4) Ici, je voudrais parler, ne pas besoin de trop garnitures à pizza, la croûte et le remplissage devrait se compléter, les visages sont le remplissage, la farce, il texture du visage sont considérés comme excellents. 5) la température du four est pas absolue, selon leur propre autorégulation de tempérament four à la maison elle!
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