Gâteau mousse au yaourt (6 pouces)

"Remarque spéciale: Deux images ont été montrées pour prouver que les ingrédients de la mousse des deux gâteaux peuvent être cohérents et jouer de manière éclectique. ), Si vous êtes particulièrement particulier à propos de la couleur unique et que vous voulez faire le gâteau à la mousse océanique dans la deuxième image, je marquerai les ingrédients et les ingrédients de la mousse de yogourt séparée à la fin. Le gâteau à la mousse convient à l'été partiel et à l'été chaud, il est délicieux et beau, et l'ambiance est bonne " gâteau en mousseline
  • Faible poudre 55 grammes
  • Oeuf Le bon montant
  • Huile végétale 35g
  • Le lait 45g
  • Jus de citron 3 gouttes
Mousse de framboise
  • Crème fouettée 200 g
  • Yaourt 150 grammes
  • Le sucre 40 grammes
Ingrédients
  • Fraise 200 g
  • Comprimés de gélatine 10 grammes
  • beurre 5 grammes
  • Laiteux Goût
  • Cuisson Artisanat
  • un jour long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Faites d'abord un gâteau en mousseline de 6 pouces, mélangez le lait + 10 grammes de sucre + huile + jaune d'oeuf
  • 2 Bien mélanger
  • 3 Tamiser dans une poudre faible et bien mélanger
  • 4 blancs d'oeufs + jus de citron (ou vinaigre) jusqu'à ce que les yeux de poisson soient mousseux, ajoutez un tiers de 40 grammes de sucre
  • 5 Continuez à envoyer les blancs d'ufs, puis ajoutez du sucre aux blancs d'ufs pour la deuxième fois, appuyez simplement sur comme indiqué
  • 6 Enfin, versez le sucre restant dans le blanc d'oeuf (à ce moment, 40 grammes de sucre ont été ajoutés au blanc d'oeuf), envoyez-le au blanc d'oeuf et battez-le.
  • 7. Ajouter un tiers de blanc d'oeuf à la pâte et remuer de haut en bas. Ne jamais remuer en cercle.
  • 8 Après avoir remué, continuez d'ajouter un tiers des blancs d'ufs
  • 9 Enfin, versez les blancs d'ufs restants dans la pâte
  • 10 Versez la pâte entière dans un moule de 6 pouces, puis prenez le moule et secouez-le légèrement sur la table
  • 11 N'oubliez pas de préchauffer le four à l'avance: le four cuit à 155 degrés pendant 40 minutes puis tourne à 170 degrés pendant 25 minutes. (S'il réussit, il devrait gonfler dans environ 30 minutes, comme indiqué)
  • 12 cuits
  • 13 Retirez-le immédiatement et secouez-le légèrement sur la table, puis suspendez-le à l'envers et laissez-le refroidir
  • 14 Lavez d'abord les fraises en attendant
  • 15 Le gâteau est frais, coupez trois morceaux, afin de couper uniformément, vous pouvez utiliser un cure-dent pour aligner puis couper
  • 16 Après avoir coupé les tranches, utilisez un couteau pour couper dans une taille plus petite.Pour le mettre dans le moule pour mettre le fruit et laisser la mousse liquide, vous pouvez utiliser un bol de petite taille comme outil
  • 17 Les fraises sont coupées, comme indiqué, étalées dans le moule, n'oubliez pas d'envelopper le papier d'aluminium à l'avance
  • 18 A commencé à faire de la mousse: 200 grammes de fraise + 120 grammes de yaourt (un total de 150 grammes pour le yaourt, 30 grammes pendant un certain temps) sont mélangés avec une machine de cuisson pour faire de la boue
  • 19 Prenez un pot séparé et versez 200 grammes de crème légère
  • 20 Ajouter 40 grammes de sucre à la crème fouettée en portions et remuer pour former un smoothie.
  • 21 Deux tranches de gélatine (10 grammes) sont trempées dans de l'eau froide pendant 10 minutes et les 30 grammes de yaourt restants sont chauffés dans de l'eau. Dans le mélange de yaourt, enfin verser le tout dans la crème légère
  • 22 Bien mélanger
  • 23 Versez une partie de la mousse liquide dans le moule, et je mets une couche de grains de mangue dessus
  • 24 Mettez une autre couche de gâteau sur le dessus
  • 25 Versez à nouveau la mousse liquide, mettez-la au réfrigérateur avec quelques chocs pendant 3 heures
  • 26 Faire fondre 50 grammes de sucre qq dans 50 grammes d'eau bouillante pour fondre dans l'eau, puis laisser refroidir
  • 27 Retirez le fond du gâteau mousse et étalez-le avec des fruits, des fraises et des litchis que j'étale
  • 28 Verser dans qq d'eau sucrée, conserver au réfrigérateur plus de 8 heures, ne pas congeler, simplement réfrigérer
  • 29 Si vous voulez faire un gâteau à la mousse de yogourt marin, remplacez juste le sucre qq tout de suite par un cocktail RIO bleu 125g + Sprite 75g + deux (10g) tranches de gélatine trempées, comme l'océan, aussi Besoin de réfrigérer plus de 8 heures à l'avance, puis de couper et de disposer irrégulièrement.La plage ci-dessous est roulée en biscuits, et le chocolat blanc est placé dans le moule à l'avance pour façonner et mettre de côté.
  • 30 rejoint la beauté décorative
  • 31 décorations diverses, comme le crayon Xiaoxin, sont venues à la plage pour nager
  • Le côté 32 est également très beau
  • Après 338 à 12 heures, sortez-le du réfrigérateur, soufflez le bord du moule avec un souffleur et retirez-le avec une légère traction pour voir s'il a l'air bien.
  • 34 Après la coupe, vous pouvez profiter de la fête des fruits vraiment délicieux

Conseils

Si vous voulez faire un gâteau à la mousse de yogourt seul, la quantité de couche de mousse de 6 pouces est: yogourt 280g de crème légère 100g de sucre 35g de tranches de gélatine 2 morceaux (environ 10g), le processus de fabrication de la mousse et les instructions ci-dessus Dans le même ordre
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