Toast noix

espèces de glace
  • Haute farine de gluten 525g
  • levure 5g
  • sucre en poudre 15g
  • eau chaude 330g
pâte principale
  • lait 20g
  • uf 90g
  • Lait en poudre 50 g
  • sucre en poudre 120g
  • Haute farine de gluten 225g
  • levure 3g
  • sel 8g
  • beurre 100 g
charge
  • raisins secs montant droit
  • canneberge montant droit
  • noix caramélisées montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une sorte d'ingrédients de la glace ont été mélangés ensemble pour former une pâte, recouvert de fermentation de pellicule plastique 30 minutes à la température ambiante, placé dans le réfrigérateur pendant 15 heures, presque;
  • 2 pris fermenter la pâte en petits morceaux, mélangés avec les principaux ingrédients de la pâte, à l'exception du beurre et les raisins secs, les garnitures de canneberges;
  • Ajouter les raisins secs 3 dernières minutes de pétrissage, la pâte est divisée en moi trois portions égales, un des raisins secs, une canneberge frottage, est une autre pâte ordinaire, l'épreuvage recouvert d'une pellicule plastique pendant une demi-heure;
  • 4 Après épreuve, la pâte grande moyenne chacune divisée en trois parties égales, à savoir des parties égales de pâte de raisin, canneberges pâte trois portions égales, trois parties égales, respectivement pâte saveur cercle fermé, relaxation quinze minutes;
  • Il suffit de 5 heures de pétrir la pâte des raisins secs languettes de croissance, sur les deux côtés du troisième rouleau plié en une forme tubulaire, afin de terminer trois;
  • 6 prend une canneberge frotté sur des languettes de croissance pâte, sur les deux côtés du troisième rouleau plié en une forme tubulaire, afin de terminer trois;
  • 7 prendre des languettes de croissance de pâte lisses, des deux côtés de la troisième sac plié en noyer caramel roulé en une forme tubulaire afin de compléter trois;
  • Toast placé dans le moule 8, I est un petit volume caramel de noix de remplissage dans le milieu, les deux parties ont été placées dans un petit volume de raisins secs et les canneberges un petit volume, qui est, trois sortes de noix, une surface synthétique pain grillé missions ;
  • 9 est mis à réchauffer la fermentation huitième moule complet;
  • 10 brosse sur la couche de surface de l'uf;
  • 11 LIT placé dans un four préchauffé à 170 degrés, 230 degrés sous milieu de feu du four de 45 minutes;
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé

Conseils

Le remplissage peut être une combinaison de leurs préférences. La température du four est pas absolue, elle doit se régler en fonction de tempérer leur propre four. Et puis essayez d'utiliser la même marque est grillé mourir, parce que j'utilise la même marque de couleur dans le moule d'une marque légèrement différente, plus mauvais moule différent maître Oh!
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