« champignon est un champignon poussant sur les prairies de Mongolie, où la croissance générale des os de mouton de l'huile, des moutons, et le goût délicieux exception. L'origine du nom de champignons, principalement avant la Mongolie des produits indigènes est par Zhangjiakou transporté sur le continent, il est appelé « champignon » Guo a écrit un poème :. « le champignon célèbre dans le monde entier, je ne sais pas pourquoi appelé champignon? La production originale à Zhangjiakou, un des champignons de bonne bouche et plus. ' " ingrédients
- champignon 150 g
- saucisse 50 grammes
accessoires
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 saucisses en tranches, de rechange
- 3 tranches de champignons
- 4 champignons dans le moment de les blanchir à l'eau bouillante
- 5 huile de vente casserole, sautés champignons
- 6 a été ajouté saucisse, sel ajouter mélanger uniformément
Conseils
1, l'avance de champignons avec les blanchir à l'eau bouillante, non seulement éliminer l'acide oxalique, peuvent également réduire le temps de chauffage 2, la saucisse sera hors de l'huile, alors mettez un peu d'huile dans la poêle 3, lors de la prise en compte du sel de la saucisse de sel, le cas échéant, la quantité de sel