Ingrédients
- La farine de gâteau 130g
- beurre 10g
- sucre en poudre 30g
- ufs 1
accessoires
- lait Un peu
- poudre de cacao 5g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 beurre ramolli et le sucre en poudre Stir
- On agite le mélange d'oeuf a été ajouté 2
- Remuez a été ajouté 3 poudre faible, pétrir la pâte, des gants à usage unique est disponible, facile
- 4 malaxé la pâte a été divisée en deux
- 5 qui a été ajouté dans la poudre de cacao, pétrir uniforme, ajouter quantité appropriée de lait, le sentiment sec, vous pouvez quitter
- 6 relaxation pâte pétrie 20-30 minutes
- 7 avec le rouleau mince pellicule plastique
- 8 coupe, soigneusement, je se mettre en rogne
- Après la coupe 9 Twist, la torsion ou le bâton peut être ronde
- Brosse à Egg 10, le préchauffage du four à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes
- 11 A Fini cuit
- Laisser refroidir 12 cartonnage
Conseils
Ajout du cacao pâte relativement sec, ajouter une petite quantité de lait est mieux