Pointe de porte tofu

"Il y a des restes de cuisine. Dans l'attitude d'être économe et axé sur la famille, chérissant la nourriture, l'utilisation des déchets et pensant dur pour faire ce tofu individuel. en conclusion: 1. La méthode de cuisson directe à la vapeur de Tuanhao n'utilise pas d'huile et convient mieux à une alimentation saine. 2. La méthode de cuisson interne n'est pas très cuite. Elle doit être cuite à la vapeur ou cuite ou bouillie ou frite. Elle se situe entre la cuisson à la vapeur et la friture, mais elle utilise moins d'huile et a une variété de goûts. 3. Il est plus direct et pratique d'utiliser la méthode de friture.Vous pouvez verser le jus pour le rendre aigre-doux, chaud et aigre, etc., ce qui semble être plus pratique dans le processus. En fin de compte, je dois soupirer que mon alimentation chinoise est large et profonde, avec les mêmes ingrédients et différentes approches, et je ne peux pas choisir. " Ingrédients
  • Tofu 130g
  • Viande hachée 90g
Accessoires
  • Blanc d'oeuf 30g
  • fécule de maïs 15g
  • farine 5g
  • sel Le bon montant
  • Treize encens Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Frire Artisanat
  • Trois quarts long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez 130 g de restes farcis de tofu farci.
  • 2 Tofu écrasé au couteau, ajoutez 30 grammes de blancs d'ufs, 15 grammes d'amidon, 5 grammes de farine, un peu de sel, un peu de treize parfums.
  • 3 Bien mélanger et former un morceau.
  • 4 répartis en environ 20 g de médicaments, soit un total de 8.
  • 5 La viande hachée est également divisée en boulettes de viande pesant environ 10 g. La méthode de remplissage de la viande est fondamentalement la même que la soupe dorée farcie au tofu dans la recette précédente, avec l'ajout de 3 pâtes de crevettes.
  • Mettez un peu d'huile sur vos mains et appuyez sur le tofu en morceaux, aussi grand que possible.
  • Utilisez la bouche du tigre pour pousser lentement vers le haut de la bouche.
  • Brossez un peu d'huile sur la plaque pour éviter de coller. Après avoir terminé tous, ramassez la boulette de viande et jetez-la plusieurs fois d'avant en arrière pour rendre la peau et la viande plus fermes.
  • 9 Brossez chaque couche de blanc d'oeuf ou de jaune d'oeuf, ou faites cuire à la vapeur ou faites frire ou faites frire, ou faites cuire à la vapeur et faites frire, ou faites frire et ragoût. Comme vous le souhaitez, vous pouvez manger une variété d'aliments et être éclectique .
  • 10 Je choisis la méthode de friture: mettre l'huile dans une poêle antiadhésive et faire frire lentement à feu doux.
  • 11 Le fond devient jaune.
  • 12 Après le jaunissement des deux côtés, cela ressemble-t-il à une pointe de porte?
  • 13 En fin de compte, j'ai choisi de faire mijoter avec une soupe aux côtes de porc aux multiples saveurs, très délicieuse. Il existe de nombreuses façons de manger, comme le sucré-acide, le chaud-acide, la vapeur et ainsi de suite.
sauce Tommy tofu épicé
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porc aromatisé poisson
Prochain
pommes de terre, de maïs côtes de porc rôti
Vaporisage canard conservé
biscuits annulaires Mozzarella
ACA voix intelligente four de Mulberry Muffin gâteau
Gâteau mousse au yaourt (6 pouces)
balles de boeuf Pizza
toast vin de levure de riz rouge
Toast noix
bar Allah
Les ufs, le brocoli frit
Le brochet de délicieux
Suannibairou