La cuisine maison - en particulier les côtes de sel et poivre

Ingrédients
  • côtes de porc 500 grammes
accessoires
  • vin de cuisine 2 g
  • sel 2 g
  • sauce de soja 2 g
  • sel Spiced 5 g
  • L'amidon de maïs 5 g
  • L'huile de maïs montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nervures filtrés à nouveau avec de l'eau, l'amidon de maïs, le vin, la sauce de soja, le sel, le mélange de poudre de poivre uniformément mariné pendant une demi-heure.
  • L'huile de maïs a été versé dans 2 antiadhésif, dans les côtes frire jaunâtre.
  • 3 Dans d'autres alevins de côté jusqu'à jaunâtre.
  • 4 une quantité appropriée d'eau est ajoutée, la sauce feu de feu, pendant 15 à 20 minutes.
  • 5 la figure fini.
  • 6 la figure fini.
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