Sucre, tarte à la citrouille d'huile

« gâteau frit vraiment manquer l'enfance, de faire une version modifiée de tarte à la citrouille, gâteau frit, plein d'enfance douce. Le sucre de l'huile, ajouter la citrouille farine de riz gluant, Ruannuo doux, wow, qui délicieuse, peu importe ...... " ingrédients
  • citrouille 500 grammes
  • farine de riz gluant 500 grammes
accessoires
  • panela 200 grammes
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une citrouille pelée, épépinée, coupée en petits morceaux, à la vapeur pendant 15 minutes, homogénéisés en direct la farine de riz gluant.
  • 2 Red Bluff, pas trop, emballer dans la pâte, semblable à boulettes, pincer les cercles, légèrement écrasées, soucieux de le faire, pas de marchandises en la matière avec un petit feu frire lentement.
  • 3 wow, or sur les deux côtés, parfumée!
  • 4 plus de sucre, le débit d'huile. Vraiment délicieux!
  • 5 sur le sucre, l'huile, l'envelopper, doux, cire, parfumée, douce. simple, super, le goût de gâteau frit enfance!
  • 6 appelé fer à cheval du Sud, du Nord appelé les châtaignes d'eau, cool, peur de manger du gâteau frit éclairés par qualité haut feu clair ce point ne dépasse pas sale Yo noir, noir naturel.

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