porc marinée

« Guangdong porc mariné nourriture Hakka, moutarde marinée Lingnan célèbres spécialités traditionnelles, parfumée, douce et rafraîchissante, améliorer la digestion, l'estomac effet Xiaozhi. Bien qu'il semble porc très gras, mais absorption d'huile de moutarde au vinaigre peut, en même temps avec des produits frais et non grasse, molle de porc, moelleux, très attrayant ". ingrédients
  • moutarde marinée 60g
  • porc 220g
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • sel 2 g
  • vin de cuisine 3g
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Meicai trempé dans l'eau pendant 1 heure.
  • 2 Sur le marché vous pouvez acheter du porc déjà traité, l'eau bouillie et laisser cuire pendant 3 minutes.
  • 3 puis lavé.
  • 4 moutarde décapée émincé, mettre dans un bol.
  • 5 Tangban plus un mélange.
  • 6 tranches de porc.
  • 7 un morceau de code sur un bon Meicai ajouté huîtres sauce, la sauce de soja, le sucre, le sel et le vin assaisonnement.
  • 8 sur un morceau du bon code Meicai, recouvert d'un couvercle, ragoût et de la vapeur pendant environ 30 minutes.
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