Ingrédients
- filet mignon de boeuf 1 kg
accessoires
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- Graines de sésame 30g
- sauce Oyster 3 cuillères à soupe
- sel cuillerée
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre 200g
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- direction (ou l'ensemble du muscle) perpendiculaire aux fibres de la viande sans avoir à acheter un de longe nervures 3cm de large 1 plaque de coupe. Laver Verser le vin mariné pendant une demi-heure.
- 2 décharge oignon autocuiseur, section de gingembre, deux fibres anis étoilé, la cannelle et une longe braisé 1 heure, viande pourris souples qui peuvent être utilisés pour enlever et réserve râpé.
- 3 viande sécher, écrasé avec un rouleau à pâtisserie
- Après quatre livres de légumes secs en lanières de viande avec un rouleau à pâtisserie plaque plate du rouleau
- 5 presque froissement, une pièce peut alors rouler à nouveau
- 6 friture cuisinière / pan Méthode: dans le cuiseur à riz, le mode cuit sec, porc mélanger l'huile chaude, poêle peut également être utilisé, principalement de la viande de plus le séchage de l'eau, mélanger au moins 15 minutes à frire . Au four: porc carreaux dans la poêle et dans le tube 150 degrés pendant 30 minutes.
- 7 sel Ajouter, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de soja, mélanger, épices dose peut être augmentée ou diminuée en fonction des goûts et continuez de remuer l'eau puis évaporation remplie se démarquer. Le porc fixé à la machine dans la viande hachée, dans un bocal scellé fera le travail, mais aussi mieux basée sur le goût personnel et parsemer de graines de sésame blanc frit, algues et autres saveurs.
- 8 goût génial!
Conseils
Oh être un petit feu sauté