Braisée concombre de mer

« regarder la télévision » Legend grand manager », chef braisés concombre de mer est prise très attrayante, un peu miraculeux pied. Ainsi, la recherche sur Internet raccommoder cerveau, mais aussi d'être une version copycat, bien qu'il n'y ait pas le chef compétences, mais aussi rose posture. Congshao Shandong concombre est les plats classiques à l'eau, le concombre de mer et des matériaux à base d'oignon, cuit avec addition d'une quantité appropriée d'assaisonnement. frais de concombre de mer et doux, l'oignon crémeuse, plus un parfum, des éclats de texture soyeuse et parfum, est en effet l'un des « huit trésors de l'ancienne et moderne. » " ingrédients
  • concombre de mer montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • amidon montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 concombre est prêt à l'avance, les oignons coupés, les tranches de gingembre.
  • 2 pot d'huile en petits sautés oignon jusqu'à ce que le feu brun doré Sheng Chu.
  • 3 pot pour rester un peu d'huile, ajouter une cuillerée de couleurs de bonbons de sucre frit.
  • 4 dans le concombre de mer, mélanger au gingembre, vin ajouter, la sauce de soja et une petite quantité d'eau bouillie pendant 2 minutes.
  • 5 dans l'oignon frit, ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon.
  • 6 mer frais de concombre et doux, crémeux, plus parfumée ciboule, et des éclats de goût et de parfum doux.
La cuisine maison - en particulier les côtes de sel et poivre
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