grains de miel japonais yaki

« Tai-yaki, Tokyo, Japon est un dérivé, la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et d'un matériau, transformé en une forme comme une daurade et des fruits provenant de imagawayaki. Yaki ou comme collation thé l'après-midi du petit déjeuner est un bon choix, les haricots rouges Ruannuo, brûlure de la peau de daurade est croquante, en plus de pâte de haricots rouges, peut également être faite d'une variété de saveurs garniture au fromage, la farce et thé vert ". ingrédients
  • La farine de gâteau 80 grammes
  • lait 55 grammes
  • ufs 1
  • beurre 20 grammes
  • miel de haricots rouges Un peu
accessoires
  • L'amidon de maïs 20 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
  • miel 20 grammes
  • levure 2 g
  • doux goût
  • faire cuire au four artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux. Faire fondre le beurre à l'avance.
  • 2 ufs, lait, sucre blanc, miel et remuer.
  • 3 levure, une faible poudre mélangée avec de l'amidon de maïs et tamisé.
  • 4 ufs évacuant le mélange versé dans le beurre fondu mélangé uniformément tournèrent.
  • La figure 5 illustre un tel état. Puis la pâte reposer pendant une demi-heure.
  • Après avoir laissé reposer pendant une heure 6 moitié, la pâte a été versé dans un sac de tuyauterie.
  • 7 pan de moule yaki à feu doux, environ 6 minutes pour se faufiler dans la pâte, les haricots de miel jeté dans la quantité dans le poisson, puis de presser la pâte sur le moule, recouvert du moule, les deux surfaces d'un petit feu cuits cuits lentement.

Conseils

Les premiers yaki ne saisissent pas la pâte ne peut pas mettre les haricots de miel, les haricots doux pour éviter trop de fumée là, au milieu d'une finesse de regard marque de moule, laissez le vivaneau brûler de couleur uniforme sur les deux côtés doivent même tour regarder. Le temps est d'environ une minute, trop léger pour continuer les instructions de chauffage. Il peut être remplacé dans le fromage farce, pépites de chocolat, etc. selon le goût personnel.
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