dorayaki

« enfant, regarder les chats, très étrange pourquoi de dessins animés il est si Dorayaki comme à manger, mais manger si heureux de le voir, pensant que Dorayaki devrait être très savoureux. Plus tard, apprendre à cuisiner, toujours voulu essayer cette collation, lisez la prochaine pratique, est en fait très simple, il est pratique courante des muffins, des gaufres pris en sandwich sur deux farce préférée est un Dorayaki après que la famille a dit bien manger , en particulier les enfants aiment surtout manger. pratique est simple et pratique, quand les enfants veulent manger, vous pouvez toujours le faire. Mais peu l'ont fait avant n'est pas particulièrement bonne, même si le goût est bon, mais la couleur est pas si la situation de gâteau beau. Pas assez, il n'a pas envoyé Dorayaki du processus de production. Tout a commencé à aller une poêle antiadhésive, pot a essayé d'obtenir un nouveau muffins, il est vraiment à la force, cette couleur est ce que je veux. Et rapidement pris quelques photos, comme les muffins ou Dorayaki petits partenaires peuvent emboîter le pas. " ingrédients
  • ufs 2
  • lait 200g
  • farine 160g
accessoires
  • la poudre à pâte sans Aluminium 4 g
  • sucre en poudre 30g
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 deux ufs dans un petit bol, avec un batteur à main pour briser;
  • L'ajout de sucre en poudre 2 battus. J'utilise le sucre en poudre est le sucre sur la machine de cuisson en pulvérisé;
  • lait Ajouter, en remuant pendant 3;
  • Après 4 mélange de farine et la levure avec un tamis fin dans l'oeuf dans;
  • 5 oeuf agiter manuellement agitation dans le sens horaire;
  • 6 Soulevez le fouet, la pâte lisse, la liquidité est très bonne;
  • 7 pâte versé dans une tasse de mesure ou un autre récipient à portée de main, vous ne pouvez pas verser, utiliser une cuillère pour évider aussi, ce sport, je principalement pour faciliter la coupe de dosage dans le pot vers le bas, afin de ne pas couler partout il est;
  • 8 poêle antiadhésive allumé la chaleur, autour d'un petit feu sur elle;
  • 9 marinées Verser la pâte dans le moule, il formera automatiquement un cercle après goutte, verser la bonne quantité de pâte sur elle, j'ai fait un total de six de ces muffins;
  • Après la formation de belle ronde 10, ne pourront bientôt se déplacer pas la première casserole, pour voir le bord de la décoloration de la pâte de la surface de la pâte départ de petites bulles;
  • 11 vers le bas à l'envers, vous pouvez voir la couleur uniforme, très belle couleur, mais pas l'autre côté se faire frire une couleur uniforme, vous pouvez poêlé des deux côtés pour faire le prochain;
  • Après 12 afin de faire tous les muffins peuvent être consommés directement, et faire Dorayaki un côté, puis mettre la couleur est uniforme en surface à l'intérieur, ajouter une pâte de haricots rouges maison ou autre garniture préférée, mettre une autre couverture dessus;
  • 13 belle Dorayaki OK, ma tête est relativement grande, pour le petit déjeuner, puis une personne est assez, si vous aimez point délicat, juste un petit petit bar.
  • 14 Si vous avez une petite collation comme ça, ou comme quelqu'un à la maison, essayez. Cette approche est très simple, ne pas mettre de l'huile, la quantité de sucre en poudre, je pense personnellement que cela est juste la bonne quantité, pas particulièrement doux, si vous aimez peu de sucre sucré peut donner un peu plus. Si aucun sucre est préférable d'utiliser le sucre en poudre, le sucre granulé trop épais pas facile à fondre, ce qui rend l'effet de l'impact.

Conseils

Do Dorayaki doit utiliser poêle anti-adhésive, effet de couleur sera bon, je suis ici avec la quantité de sucre est pas grand-chose, l'ensemble est pas particulièrement doux, surtout si vous aimez sucré une certaine quantité de sucre en poudre peut être ajouté.
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