porc aromatisé poisson

Ingrédients
  • filet montant droit
  • carotte montant droit
  • champignon noir montant droit
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • ail émincé montant droit
  • Sour et salée goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une longe déchiqueté, mariné: 1 cuillère à base d'amidon, une cuillère de sauce de soja, le vin 1 cuillère cuisson, 1 g de sel, en saisissant savoureux uniforme.
  • 2 poivrons verts, des carottes, des bandes de champignons noirs.
  • bol de jus de réglage universel 3: 4 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'amidon, bien mélanger.
  • 4 Blanchir les légumes, filet mignon Rouchao au sujet Sheng la mise en veille.
  • 5 l'huile de froid wok cuillerée pâte de haricot de Pi, mélanger marqué.
  • 6 ajouter la viande et les légumes.
  • 7 et enfin dans le jus universel, bien mélanger.
Pointe de porte tofu
Précédent
pommes de terre, de maïs côtes de porc rôti
Prochain
Vaporisage canard conservé
biscuits annulaires Mozzarella
ACA voix intelligente four de Mulberry Muffin gâteau
Gâteau mousse au yaourt (6 pouces)
balles de boeuf Pizza
toast vin de levure de riz rouge
Toast noix
bar Allah
Les ufs, le brocoli frit
Le brochet de délicieux
Suannibairou
sauce aubergine maison