porc aromatisé poisson
2020-01-13 04:26:12
Ingrédients
- filet montant droit
- carotte montant droit
- champignon noir montant droit
- poivre vert montant droit
accessoires
- Pi pâte de haricot montant droit
- ail émincé montant droit
- Sour et salée goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une longe déchiqueté, mariné: 1 cuillère à base d'amidon, une cuillère de sauce de soja, le vin 1 cuillère cuisson, 1 g de sel, en saisissant savoureux uniforme.
- 2 poivrons verts, des carottes, des bandes de champignons noirs.
- bol de jus de réglage universel 3: 4 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'amidon, bien mélanger.
- 4 Blanchir les légumes, filet mignon Rouchao au sujet Sheng la mise en veille.
- 5 l'huile de froid wok cuillerée pâte de haricot de Pi, mélanger marqué.
- 6 ajouter la viande et les légumes.
- 7 et enfin dans le jus universel, bien mélanger.
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