Vaporisage canard conservé

Ingrédients
  • Laya 2
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 canard trempé dans l'eau, pour enlever un peu le goût salé.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, tremper le canard lavé dans le pot.
  • 3 Mettez quelques morceaux de gingembre, faire bouillir de feu.
  • 4 eau libre versez une cuillerée de vin, laisser cuire pendant cinq minutes, et laisser mijoter pendant dix minutes.
  • 5 poissons Laya, rinçage à l'eau froide.
  • 6 dans la doublure de autocuiseur électrique.
  • 7 vapeur quinze minutes.
  • 8 canard cuit à la vapeur.
pommes de terre, de maïs côtes de porc rôti
Précédent
biscuits annulaires Mozzarella
Prochain
ACA voix intelligente four de Mulberry Muffin gâteau
Gâteau mousse au yaourt (6 pouces)
balles de boeuf Pizza
toast vin de levure de riz rouge
Toast noix
bar Allah
Les ufs, le brocoli frit
Le brochet de délicieux
Suannibairou
sauce aubergine maison
omelette Toon
Rôti de canard poêlée de légumes