aubergine
1
fin de porc
100 g
Excipients doux amidon de pomme de terre 60g 1 oeuf, la sauce de soja 2 c 1/2 c 1/2 c de sucre d'amidon 1/4 cuillère à café de poivre de gingembre 1/2 cuillère à café de 1/2 cuillère à café de vinaigre 5g 5g ail Allium 4 Aubergine pratique aromatisé côtelette de porc une extrémité de la cartouche, dans l'oignon vert, sel, poivre 2 Ajouter un peu d'amidon 3 Stir premier couteau Aubergine 4 ne coupe pas à la fin, une seconde lame de coupe, couper en deux morceaux pris en sandwich ensemble aubergine 5 Insérez la viande 6 bol en amidon, d'oeuf, de l'eau dans la pâte 7 dossier aubergines dans la pâte pâte hang 8 dans la friture dorée poêle (non cuit frit) 9 préparation de la nourriture, l'aubergine boîtes, l'oignon vert, le gingembre et l'ail 10 préparé à la sauce à l'avance. Amidon dans le bol, le poivre, le sucre, le vinaigre et bien mélanger 11 l'ail de gingembre dans le pot et faire revenir Ajouter la pâte de haricots Stir marqué 12 La cartouche 13 dans le pot et mélanger uniformément l'aubergine 14 couleurs ajouter un peu de sauce de soja, ajouter de l'eau à ébullition sur 1/2 de la boîte aubergines 15 sera une bonne sauce tune dans le pot, vous pouvez mettre le feu sauce