Fenouil porc Shuijian Bao

 ingrédients

 

viande de porc

 

500g

 

farine

 

600g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de montant approprié de sésame oignon sel de fenouil d'extrait de levure

 Fenouil porc Shuijian Bao pratique 1 échalote hachée.

2 fenouil à la racine, se laver.

3 émincé, je coupe avec machine vaisselle cassée, et bientôt.

4 frotter avec du sel, l'eau pressée de rechange (pas de jus drainé Oh, vous pouvez mélanger à l'intérieur de la viande).

5 viande avec du sel, MSG, et ainsi de suite piment de la Jamaïque.

6 en ajoutant une quantité appropriée de jus, mélangé avec une nouvelle direction de l'une, de la viande dans l'oignon.

7 dans le fenouil haché, plus l'huile de cuisson.

8 farce de rechange mélanger dans des petits pains.

9 est activée eau chaude de levure, mélanger la farine sèche.

10 pour former une pâte, la fermentation plafonné.

Après environ 1 heure 11, la pâte a été considérablement gonflé, il peut emballer.

Diviser la pâte en 12 sous-agents de taille appropriée.

13 dans les petits pains cylindre intermédiaire peau plus épaisse, pas trop grand bloc en petits pains.

La moitié dans une casserole 14, ci-dessous pour huilée.

15 l'autre moitié dans le bateau à vapeur, la vapeur peut être deux petits pains légèrement plus grandes devraient continuer à fermenter pendant 1 heure, bons cheveux, vapeur feu, continuer à la vapeur d'eau libre au bout de 15 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

pan-feu 16, de sorte que le fond de la première chaude, puis, une cuillère à café de bol d'amidon de l'eau a été ajoutée dans le pot, point de saupoudrer au-dessus de sésame ou de l'oignon vert, à proximité du couvercle.

17 environ soixante-huit minutes plus tard, j'ai entendu le fond de grésillement du pot là-bas, sentant l'eau à sec, vous pouvez ouvrir le couvercle et continuer à être un milieu à fried brun doré peut être retiré, si un pot plus grand , le bord inférieur de suffisamment de couleur, vous pouvez évider le milieu, se déplacer à côté de l'intermédiaire, jusqu'à ce que le plat.

Doux et épicé, croquant fil de laitue
Précédent
boîte aubergines à saveur de poisson
Prochain
soie dentaire maison
Shuangpinai
sauce aux oeufs
# # Délicieux pain saucisse amis
Mini gâteau au lait parfumé de
Gâteau aux haricots noirs maïs
Le beurre d'arachide mélangé avec le niébé - à partir
Oignon frit tomate oeufs
radis bain
Faire bouillir le lard
pâtisserie fenouil
Mini tarte banane # infirmier pleiotropic une victoire de course #