[] Beignet à la confiture goût exotique délicieux snacks

« Jelly Donuts Frais et moelleux croustillant Doux et léger goût crécelle de C'est Donuts 1927 est devenu populaire beigne Sa naissance, il y a beaucoup de légendes Pays-Bas? États-Unis? Allemagne? ...... Ça ne fait rien SO Il posture enchanteur et à la fois révéler un pays qui aime son Il n'y a plus une seule forme et le goût Vous pouvez saupoudrer de noix hachées, la propagation sauce au caramel glaçage au chocolat Vous pouvez vous presser comme la confiture de fraise confiture d'abricot Vous pouvez également presser la crème Vous pouvez aussi le faire plus belle Donuts propagation du bonheur Oui, ceci est mon mari maison beignets frits, la principale chose qu'il a estimé que je pour que nous puissions ... " ingrédients
  • Une haute farine de gluten 360g
  • Une levure 4 g
  • Un sucre 25g
  • Un lait 185g
  • Un jaune 2
  • A beurre fondu 50 g
  • Un sel 3g
accessoires
  • B sucre à la cannelle montant droit
  • B Jam montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt à nourrir un beurre fondu; B barm dans le lait chaud (ébouillanté à mort attention à ne pas faire)
  • 2 farine riche en gluten dans un grand bol
  • 3 levure de lait dans la farine lentement
  • 4 dans un mélange particulaire grossier, la couverture d'une pellicule plastique à reposer pendant 15 minutes (à température ambiante)
  • 5 sucre, les jaunes d'oeuf, le sel et le beurre fondu, à son tour ajouté au mélange
  • 6 dans un mélange avec la pâte lisse de bord; fermentation à 1 fois plus grand
  • 7 pâte échappement, rouleau pressé à une épaisseur de l'épaisseur de 1 cm, forme biscuit sensiblement le moule de pressage
  • 8 placé dans une poudre de haute fermentation saupoudré casserole, environ 1 fois plus grand
  • 9 jusqu'à ce que la température de l'huile entre 160-180 degrés, avec de la pâte dans la lumière, d'or
  • 10 jusqu'à ce que la température de l'huile entre 160-180 degrés, avec de la pâte légère dans, or
  • 11 avec des baguettes percer un trou, essayez de tourner quelques tours, se faufiler dans la confiture (non creux à l'intérieur, un grand espace si peu)
  • 12 wah-wah, vous attendez, mangez le meilleur chaud

Conseils

* Quantité de formules, pendant environ 4 consommation humaine; beignets ne sont pas adaptés pour un stockage pendant une nuit A cette fin, je suis parti comme un test le lendemain ce qui est le goût? Ruannuo pas le goût devient épais, il est recommandé de choisir le poids de la production * Beignets Save, il y a une certaine manière, après la gelée frit profonde, mais je ne l'ai pas étudié, ne savent pas comment le goût, n'est pas recommandé sans explication * En fait, j'ai passé la moitié du montant a produit un 12, le reste de la pâte utilisée pour le pain de cuisson, le jambon, les organisations impressionnantes * Pour la décoration, j'aime le saupoudrer de sucre à la cannelle (sucre brun rapport du sucre à la cannelle de 1: 1: 0,2) * Pour le sandwich, avec de la confiture de rose, vous pouvez également utiliser les abricots, les prunes, les fraises et ainsi les autres saveurs * Température de l'huile de friture Donuts affecte directement le goût, je l'espère, vous pouvez préparer un thermomètre (pas cher vingt ou trente) (Température de l'huile est trop faible, le goût est très lourd, à haute température de l'huile, le pot va coller) * Afin d'assurer une pâte uniforme est très doux * La pâte est également très important, il ne sera pas le goût trop loin * I utilisé une pâte à biscuits moule de coupe d'un diamètre de 4,5 cm (en option est facultative) * Pâte fermentée, quand dans la casserole, essayez d'être la lumière (pelle disponible)
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