« dans les stands de nourriture du Guangdong, si vous appliquez comme cuisinier, en plus de votre propre plat de signature, le patron va généralement vous laisser faire trois plats, boeuf frit, riz frit, il y a poitrail de ragoût de boeuf. Ne pas regardez ces trois plat simple, mais il est la clé de votre rendez-vous, hein, hein. Prenez la poitrine de boeuf ragoût, ce genre de choses qui ne seront pas ah, mais pour le ragoût à la dureté modérée, mais pas mauvais croustillant, le goût parfumé, mais avec des compétences de diplomatie. aujourd'hui, je fais aussi ce plat, même si je ne vais pas aux candidats, mais les deux ont à brancher la bouche à la maison de MM, ha, ha. marché à la fin, n'a pas obtenu une bonne poitrine de boeuf, poitrine de boeuf le meilleur ragoût avec le ventre creux, il était beau, mais en général ne peut pas acheter, a donné l'hôtel et les ont emmenés ". ingrédients
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- agrumes montant droit
- piment séché montant droit
- Tsaoko montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt surlonge.
- 2 Peler les morceaux de carotte Les.
- 3 unité de surlonge fait bouillir l'eau pour l'utilisation.
- 4 bouillie surlonge eau de pièce de wok et des navets, de l'eau a été ajoutée.
- 5 ajoutée au goût et faire bouillir de parfum, laisser mijoter pendant une heure.
- 6 surlonge ramassé.
- 7 couper la bonne quantité de taille.
- 8 wok moins ouvrir à nouveau, puis laisser mijoter pendant une demi-heure.