Ingrédients
accessoires
charge
- huile (Huile de sésame et la moitié de l'huile d'olive) 1 tasse
- sauce de soja (Sauce soja et la sauce de soja et la moitié de la moitié) 1 tasse
- Le vin de riz 1 tasse
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 à mélanger dans la quantité d'huile, à chaud;
- 3 dans les sautés de poulet;
- 4 dans la couleur de sauté de poulet Continuer à mélanger le gingembre et l'ail;
- 5 jusqu'à ce que la surface du poulet légèrement brun, puis ajouter une quantité appropriée d'un mélange de sauce de soja;
- 6 Verser le vin de riz préparé;
- 7 bouillir le feu estampillé et cuire 3 - 5 minutes;
- 8 a ouvert le couvercle, sauce au feu;
- Basil ajouté avant le mélange bac 9;
- 10 versé dans un petit bol.
Conseils
1. Le poulet trois tasse est authentique Taiwan tasse d'huile de sésame, la sauce de soja et une tasse d'une tasse de vin de riz à Taiwan, l'huile de sésame ordinaire et l'huile de sésame peuvent être mélangés remplacer eux-mêmes à la maison lors de, vin de riz Taiwan peut être utilisé à la place du vin de riz ordinaire, le riz doit être filtré; 2. Basile fait ce plat dispose d'épices, à grande échelle générale la vente des supermarchés de style occidental où il est prévu de vendre la vanille, c'est mon genre de personne délibérément plat; 3. Aujourd'hui, les gens prêtent attention à la santé, la coupe de l'huile est trop grande, mais aussi déguster une tasse de sauce de soja pour faire un peu salé, donc vous pouvez essayer votre propre montant Diaojian.