Épinards dissous haricots

lait 25 g Amidon de maïs 15 g de blanc d'oeuf 10 g Sucre granulé 2 jus d'épinards 30 g
  • 1. amour de bébé!

  • 2. L'amidon de maïs et le lait tamisé bol à mélanger, et le jus d'épinards a été ajouté à rien pulvérulent à faire.

  • 3. Les blancs d'ufs sont ajoutés 2 gouttes de jus de citron, le sucre a été ajouté 2 fois pour passer la mousse rigide.

  • 4. pâte de poudre d'épinards, crème versé bonne passe protéines. (Jus d'épinards pour ajouter du lait mélangé en pâte)

  • 5. manière mixte se décolletés mélange de manière homogène, la pâte à tour marinée plus collante, goutte à goutte pas facilement état, pas de pâte à écoulement libre peut être un texture, sac chargé de la tuyauterie.

  • 6. Le corps extrudé comme

  • 7. Préchauffez le four à l'avance, sur le feu de 100 degrés, cuire au four pendant 100 minutes. Laissez le miel frais fermé, sauf.

  • 8. En utilisant la même méthode, faire simple, sans jus d'épinards, oh!

  • 9. solvant tel petits haricots avec une petite main tenant la nourriture pour bébé, il est possible d'exercer beau mouvement de la main, alors que la capacité de bébé à mâcher doux exercice de goût!

  • jus de melon d'eau Coincés
    Précédent
    brochettes
    Prochain
    tartelettes aux bleuets
    tarte jambon et épinards oeuf
    Omelette oignon Margose
    Jambon et tarte aux ufs
    ufs, crêpes au jambon
    radis omelette
    jus de jujube cuit à la vapeur
    Épicé gâteau amarante
    pâtisserie citrouille
    ufs, crêpes encens
    biscuits Sel et poivre
    pièces rôties patates douces