Épicé gâteau amarante

1 g de farine alimentaire amarante 2OOg oeuf 1 petit oignon grammes de nourriture par poivron vert 2 grammes de quantité quantité de quantité de sel de cuisine alimentaire poulet peu d'huile de sésame sauce de soja une petite quantité de piment de la Jamaïque
  • 1. Racine fraîche à amarante propre

  • bol 2.200g versez la farine, les ufs et 80g d'eau chaude, un peu de sel. Pétrir la pâte est lisse, sillage une demi-heure

  • 3. épinards hachés, le poivron vert haché et l'oignon. Toutes les épices sont ensuite ajoutés à mélanger

  • 4. Le roulement dans la surface de la plaquette, la quantité de décharge amarante!

  • Le bord plié intermédiaire doit être enfoncée, pour empêcher l'écoulement de jus qui affectent le goût

  • 6. gâteau électrique chauffé cale versez un peu d'huile, doré au four des deux côtés pour

  • 7. Ouvrez les manger!

  • jus de jujube cuit à la vapeur
    Précédent
    pâtisserie citrouille
    Prochain
    ufs, crêpes encens
    biscuits Sel et poivre
    pièces rôties patates douces
    « Kimchi fait la collecte des recettes de cuisine coréenne. »
    Hong Kong style papaye dessert lait de coco sagou
    dessert style Hong Kong
    Faible teneur en matières grasses faible teneur en sucre Hong Kong style tartes aux ufs
    Hong Kong style chou frit saucisse
    Hong Kong style riz gluant
    Hong Kong style rouleaux de riz végétarien
    tartes aux ufs portugais
    Peach tarte aux ufs portugais