1. La figure fini
2. la farine, le sucre, la levure pesait une bonne sauvegarde
3. rechange de purée de citrouille cuite
4. mélange citrouille farine et mélanger en une surface floculant (eau chaude peut être ajoutée si elle est trop sec, trop humide, puis ajoutez un peu de farine)
5. pétrir la pâte à la main, recouvert d'une pellicule de plastique à un endroit chaud pendant 1-2 heures fermentation
6. fermentation à deux fois plus grande part, à pattes à-dire l'état interne d'un nid d'abeilles fermentation réussie
7. planche à découper saupoudrez un peu de farine, la pâte fermentée puis rouler dans les gaz d'échappement pris en feuille, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes
8. Production pâte: farine, 20 g a été ajouté peu de sel, le piment, le poivre, le cumin, le sel et le poivre, le gingembre de rechange
9. Après l'huile bouillante dans l'anis anis étoilé étoiles et le poivre et le poivre Faire revenir choix
10. Le dessus de l'huile chaude Linru piment de la Jamaïque, éclat de saveur, après quoi il a été agité uniformément
11. La bonne relaxation surface de la feuille de visage badigeonner d'huile
12. Le empilés à partir du bas
Roulez ensuite 13. Le long, l'huile peinte
14. quartet triple construit, (un peu plus comme le niveau des plus pliées plusieurs fois)
15. Enfin, rouler dans une tarte
16. Préchauffer la cuisson casserole, cuire brosse poêle avec un peu d'huile, dans le pain, le pain sur la surface peinte un peu d'huile, couvrez la casserole de cuisson, faire frire continuer à tourner pendant 2 minutes fry or des deux côtés
17. Un cuit au doré des deux côtés, la surface peut croquante panoramique
18. tranches, sur une assiette. Délicieuse pâtisserie de citrouille fini
19. couleur dorée, structuré, très savoureux
20. comme des amis peuvent essayer Oh!