poudre de noyau de blé
250g
Accessoires haricot rouge bonne quantité de levure, glaçage 120g d'eau 3g de sucre 8 Paquet lancette pratique farine de haricot a été ajouté un peu de sucre en poudre, mélanger, levure ajouter, l'eau a été ajoutée lentement, et la pâte en une dureté lisse et modérée. couverture de pellicule plastique 2, beaucoup de fermentation à 2 fois. 3 pris fermenter pétrir la pâte, etc. divisés en laissés. 4 ronde frottant, appuyez sur plat. 5 rouleau dans une tarte ronde. 6 de se faufiler dans la bonne quantité de pâte de haricot rouge. 7 forme dans la forme de la lancette. 8 bonne forme après pincement. 9 finitions mis dans le bac de cuisson à la vapeur, à l'épreuvage devient la texture de surface lisse. 10 bouillir le feu, mettez le feu 15-18 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3-5 minutes, puis en ouvrant le couvercle. 11 petit-déjeuner est très bon.