saule sac Bean

 ingrédients

 

poudre de noyau de blé

 

250g

 

 Accessoires haricot rouge bonne quantité de levure, glaçage 120g d'eau 3g de sucre 8

 Paquet lancette pratique farine de haricot a été ajouté un peu de sucre en poudre, mélanger, levure ajouter, l'eau a été ajoutée lentement, et la pâte en une dureté lisse et modérée.

couverture de pellicule plastique 2, beaucoup de fermentation à 2 fois.

3 pris fermenter pétrir la pâte, etc. divisés en laissés.

4 ronde frottant, appuyez sur plat.

5 rouleau dans une tarte ronde.

6 de se faufiler dans la bonne quantité de pâte de haricot rouge.

7 forme dans la forme de la lancette.

8 bonne forme après pincement.

9 finitions mis dans le bac de cuisson à la vapeur, à l'épreuvage devient la texture de surface lisse.

10 bouillir le feu, mettez le feu 15-18 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3-5 minutes, puis en ouvrant le couvercle.

11 petit-déjeuner est très bon.

Bacon chou-fleur frit
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Ils font face à des champignons algues brunes aux boulettes de viande
lard pousses de bambou fraîches frites
poireaux frits pousses de bambou
lard pois mange-frites
petits pains poireaux
morceaux de pain sucré et épicé
petits pains à l'ail gros
Bacon chou-fleur frit
Feuilles ufs brouillés de porc