petits pains à l'ail gros

 ingrédients

 

ail

 

200g

 

porc

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de bonne quantité de quantité de sauce de soja de bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon piment bonne quantité de sauce

 L'ail 1 gros oignon haché en pratique des petits pains Suimo

2 côtelette de porc Roumo

3 Ail haché

4 ravitaillement en pot, (une partie de l'huile, autant que possible) l'huile est chaude, faire revenir l'oignon

5 verse ensuite la viande hachée et continuer à faire sauter. (Ceci est le maître de l'hôtel m'a dit que Rouchao il, rapporter délicieux)

Après 6 fried uniformément hors du feu, et comme après le froid, dans l'ail, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le piment, l'huile

7 Stir.

8 fermentation de la levure, environ trente minutes, est 2 fois le grand original, presque le même

Bonne pâte 9 est pressée, l'intermédiaire, mince sur les deux côtés

10 remplissage dans la pâte, façonner hors tension. Emballez en forme de fleur.

11 petits pains emballés sur la grille.

12 sur le pot, faire bouillir quinze minutes après un panoramique.

morceaux de pain sucré et épicé
Précédent
Bacon chou-fleur frit
Prochain
Feuilles ufs brouillés de porc
Gâteau gros sac de légumes secs
petits pains de porc pissenlit
Les fans mushroom gros pains
poisson cuit à la vapeur d'ail toon
ufs brouillés Toon
Bacon tofu
gros paquet jus Fenouil
La courge amère entrelardées frit
champignons colza
pains de porc en paillettes Leek
plumes de poulet frit légumes