ail
200g
porc
150g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de bonne quantité de quantité de sauce de soja de bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon piment bonne quantité de sauce L'ail 1 gros oignon haché en pratique des petits pains Suimo 2 côtelette de porc Roumo 3 Ail haché 4 ravitaillement en pot, (une partie de l'huile, autant que possible) l'huile est chaude, faire revenir l'oignon 5 verse ensuite la viande hachée et continuer à faire sauter. (Ceci est le maître de l'hôtel m'a dit que Rouchao il, rapporter délicieux) Après 6 fried uniformément hors du feu, et comme après le froid, dans l'ail, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le piment, l'huile 7 Stir. 8 fermentation de la levure, environ trente minutes, est 2 fois le grand original, presque le même Bonne pâte 9 est pressée, l'intermédiaire, mince sur les deux côtés 10 remplissage dans la pâte, façonner hors tension. Emballez en forme de fleur. 11 petits pains emballés sur la grille. 12 sur le pot, faire bouillir quinze minutes après un panoramique.