farine
800g
levure
10g
eau chaude
400g
pissenlit
500g
viande
300g
Sel au goût accessoires allspice Montant Montant Montant de poulet de sauce au poivre 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café cuillère à huîtres quantité d'huile de sésame, la quantité de quantité d'huile de maïs de vin porc pissenlit brioches pratique levure dans l'eau chaude dans une ouverture, dans la farine et la pâte en une surface lisse, réchauffer les cheveux Xing décharge. 2 pissenlit ramasser les vieilles feuilles et les racines, lavées, bouilli dans l'eau bouillante à la décoloration 3 remove trop froid, alors que les bulles peuvent être appropriées, le goût amer de pissenlit peut être enlevé. 4 viande en sel, le piment, le poivre, le poulet, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la cuisine mélange de vin 5 gingembre mettre, mettre le carter d'huile, versé sur le dessus et bien mélanger 6 Après avoir pressé l'eau, le pissenlit haché 7 Placez la viande dans le mélange 8 mettre l'oignon vert, oignons verts sur le dessus de verser de l'huile de sésame, bien mélanger, puis bien mélanger et d'autres. 9 envoyé à la surface deux fois plus grande táng Après malaxage 10 d'échappement, le frottement des bandes, coupées en petits morceaux Chaque petits morceaux broyés après 11 debout, le rouleau intermédiaire en une épaisseur de plaque mince quatre semaines 12 garnitures placées 13 sac en petits pains Après le puits 14, dans le pot, ouvrir un petit feu, après cuisson à la vapeur, la vapeur d'incendie modifié pendant 15 minutes 15 ennuyer au bout de cinq minutes hors du feu, retirer et servir.