petits pains de porc pissenlit

 ingrédients

 

farine

 

800g

 

levure

 

10g

 

eau chaude

 

400g

 

pissenlit

 

500g

 

viande

 

300g

 

 Sel au goût accessoires allspice Montant Montant Montant de poulet de sauce au poivre 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café cuillère à huîtres quantité d'huile de sésame, la quantité de quantité d'huile de maïs de vin

 porc pissenlit brioches pratique levure dans l'eau chaude dans une ouverture, dans la farine et la pâte en une surface lisse, réchauffer les cheveux Xing décharge.

2 pissenlit ramasser les vieilles feuilles et les racines, lavées, bouilli dans l'eau bouillante à la décoloration

3 remove trop froid, alors que les bulles peuvent être appropriées, le goût amer de pissenlit peut être enlevé.

4 viande en sel, le piment, le poivre, le poulet, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la cuisine mélange de vin

5 gingembre mettre, mettre le carter d'huile, versé sur le dessus et bien mélanger

6 Après avoir pressé l'eau, le pissenlit haché

7 Placez la viande dans le mélange

8 mettre l'oignon vert, oignons verts sur le dessus de verser de l'huile de sésame, bien mélanger, puis bien mélanger et d'autres.

9 envoyé à la surface deux fois plus grande táng

Après malaxage 10 d'échappement, le frottement des bandes, coupées en petits morceaux

Chaque petits morceaux broyés après 11 debout, le rouleau intermédiaire en une épaisseur de plaque mince quatre semaines

12 garnitures placées

13 sac en petits pains

Après le puits 14, dans le pot, ouvrir un petit feu, après cuisson à la vapeur, la vapeur d'incendie modifié pendant 15 minutes

15 ennuyer au bout de cinq minutes hors du feu, retirer et servir.

Gâteau gros sac de légumes secs
Précédent
Les fans mushroom gros pains
Prochain
poisson cuit à la vapeur d'ail toon
ufs brouillés Toon
Bacon tofu
gros paquet jus Fenouil
La courge amère entrelardées frit
champignons colza
pains de porc en paillettes Leek
plumes de poulet frit légumes
frais paquet fan Kimchi commence ici # #
Le diesel Navet
ufs brouillés Toon
bacon frit Chili