farine
1500g
gâteau
500g
légumes secs
500g
Accessoires d'huile de soja 200 g d'oignons 50g 50g gingembre sel 20g levure 10g piment séché 10g 5g 5g MSG Un grand sac d'approche séché le gâteau de légumes 1 bol, mélanger la levure dans l'eau chaude pour faire fondre. La surface de la levure a été versé dans des pots de 2, avec l'addition d'eau et à la fois les baguettes, et peu de poudre dans une casserole. 3 main en boule. 4 légumes secs doux placés dans l'eau. 5 gâteau dans l'eau de trempage doux. 6 du gâteau de mousse souple lavé, compression côté eau de la main pendant le lavage. 7 verts lavés mousse doux et propre, compression côté eau de la main pendant le lavage. 8 laver les oignons, le gingembre, le poivre. 9 légumes secs hachés dans le pot. 10 oignons, le gingembre, le poivre coupe dans l'extrémité. 11 découpée dans le gâteau de légumes secs. 12 oignons, le gingembre, le poivre dans le pot. 13 ajouter le poivre, l'huile, le sel, le glutamate monosodique. Incorporer 14 autre. 15 visage percer des trous avec vos doigts, il ne montre aucun plan de retrait fait bon. 16 bandes de frottement latérales. 17 coupé en agent de facettes. Saupoudrer de poudre 18 par plat, roulant avec un rouleau sur une épaisseur de la peau mince intermédiaire des deux côtés. 19 peaux entassent dans la farce, la farce sa main gauche, la main droite a commencé à guérir. 20 wrap. 21 vapeur dans l'eau, dans le tissu de plateau, enveloppé gracieusement au-dessus des petits pains. 22 et couverture pour l'eau à ébullition, puis le feu peut être 20 minutes.