frais paquet fan Kimchi commence ici # #

 ingrédients

 

porc

 

50 g

 

un ventilateur de patates douces

 

80g

 

kimchi

 

100 g

 

farine

 

200g

 

 excipients en poudre cuisson sel quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de la farine de vin

 ventilateurs frais Kimchi paquet # # De là, la pratique d'une levure dans l'eau chaude dans les trente degrés, dans le mélange de farine;

2 et en une pâte lisse et recouverte d'une température ambiante de fermentation;

3 également fermenter la pâte aux 1,5-2 fois plus originaux, appuyez avec vos doigts ne rebondit pas;

4 prêt pour le remplissage des ingrédients: viande déchiquetée et cornichons, patate douce vermicelles trempés à l'avance;

5 porc placé le sel, la farine et le vin, décapé à un mélange uniforme;

6 wok brûler, dans la quantité d'huile, de porc mariné agitation dans le pot;

On a ajouté 7 porc saumure après que le fil de couleur sauté;

8, puis ajouter de petits morceaux de haché fans de patates douces continuent à sautés;

9 Ajouter sel, poivre et épices, remuer de façon uniforme;

10 fried ventilateurs de rechange kimchi dans un bol;

11 sont de la même taille dans d'autres sous-agents táng 10 min;

Rouleau dans une plaquette 12;

Le remplissage du sac 13;

Notez que la main droite 14 lorsque l'emballage est plié dans une direction pour soulever la main gauche appuie sur la garniture d'aide;

Le ventilateur 15 petits pains kimchi enveloppé soigneusement espacés sur le bateau, plafonné placé dix minutes;

16 pot de combustion de l'eau bouillante, de la vapeur pot 10 minutes, puis mijoter pendant une minute couvercle peut être ouvert;

17 servir.

plumes de poulet frit légumes
Précédent
Le diesel Navet
Prochain
ufs brouillés Toon
bacon frit Chili
Moo shu
Caroubiers grand porc cuit à la vapeur
Italienne noix Sablés
bacon frit poivre
Carottes, bacon frit riz sauvage
petit pain Sam Sun
bacon frit Bracken
farce boulette de pomme de terre pourpre
Les ufs brouillés bourse Shepherd
paquet de viande Aubergine