porc
50 g
un ventilateur de patates douces
80g
kimchi
100 g
farine
200g
excipients en poudre cuisson sel quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de la farine de vin ventilateurs frais Kimchi paquet # # De là, la pratique d'une levure dans l'eau chaude dans les trente degrés, dans le mélange de farine; 2 et en une pâte lisse et recouverte d'une température ambiante de fermentation; 3 également fermenter la pâte aux 1,5-2 fois plus originaux, appuyez avec vos doigts ne rebondit pas; 4 prêt pour le remplissage des ingrédients: viande déchiquetée et cornichons, patate douce vermicelles trempés à l'avance; 5 porc placé le sel, la farine et le vin, décapé à un mélange uniforme; 6 wok brûler, dans la quantité d'huile, de porc mariné agitation dans le pot; On a ajouté 7 porc saumure après que le fil de couleur sauté; 8, puis ajouter de petits morceaux de haché fans de patates douces continuent à sautés; 9 Ajouter sel, poivre et épices, remuer de façon uniforme; 10 fried ventilateurs de rechange kimchi dans un bol; 11 sont de la même taille dans d'autres sous-agents táng 10 min; Rouleau dans une plaquette 12; Le remplissage du sac 13; Notez que la main droite 14 lorsque l'emballage est plié dans une direction pour soulever la main gauche appuie sur la garniture d'aide; Le ventilateur 15 petits pains kimchi enveloppé soigneusement espacés sur le bateau, plafonné placé dix minutes; 16 pot de combustion de l'eau bouillante, de la vapeur pot 10 minutes, puis mijoter pendant une minute couvercle peut être ouvert; 17 servir.