La farine de gâteau
150g
50 g sacs accessoires pour le thé au beurre de thé 1 paquet de sucre en poudre d'amandes 30g 40g montant approprié de l'eau d'arachide pistache bonne quantité bonne quantité de raisins secs montant droit approche cracker noix italienne 130 g de thé noir avec de l'eau bouillie pendant 5 minutes. Les sachets de thé peuvent également être utilisés, comme les dernières feuilles de thé cassées et du thé sont mis en service. Le thé, puis à le couper, pas des sachets de thé. 2 Coupez les noix en petits morceaux, pas trop bien. 3 beurre ramolli, ajouter le sucre. 4 et battre jusqu'à forme mousseuse. 5 tamis de basse poudre dedans. 6 Mettez les feuilles de thé haché et le thé. 7, on a ajouté dans le groupe malaxage écrous Figure 8 tout en bandes, un peu tout à coup sur le dessus. 9 Préchauffer le four à 160 degrés cuire environ 20 minutes, retirer le refroidissement, la feuille a été coupée avec un couteau d'épaisseur modérée. 10 Retour au four 175 degrés et cuire pendant environ 15 minutes de couleur modérée peut être enlevé, pas fragile peut mettre la chaleur étouffante du four pendant 10 minutes.