Accrocher le poivre
430g
Barbecue Poivre noir
300g
quantité d'adjuvant huile de cuisson de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillère de sauce chili goût Gordon Montant de 10g Accrochez barbecue pratique frire poivre 1 est prêt Accrocher le poivre, lavage, sauvegarde de vidange 2 prêt pour un barbecue de poivre noir. 3 Accrochez le poivre chanfreinés plaque de cuisson, barbecue coupé en tranches shred l'oignon. 4 ébullition chaud, mélanger à sec pour verser accrocher les rides de la peau de poivron, plat de côté. . 5 pot chauffer l'huile, verser barbecue. 6 barbecue d'huile sauté, côté cadran, verser l'oignon, bien mélanger. 7 Versez Accrocher le poivre et bien mélanger. 8 sel ajouter, et bien mélanger. 9 Verser la quantité de sauce de soja, et bien mélanger. 10 Jiaru sauce chili saveur Xiang, bien mélanger. Accrochez barbecue frit poivre goût bon air, versé dans un plat.