farine autoélévatrice
70g
farine tout usage
2 cuillères à soupe
Excipients de l'eau qs quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de quantité de sésame de miel farine de pâtisserie maison 1 ravitaillement approche du feu, en sel de pâtisserie Spontaneous 2 en poudre et de l'eau en une pâte de triphosgène vivant et placé dans un sillage de membrane fraîche 20 minutes Planche à découper mince saupoudré 3, est divisé en deux sous-agent, on verse sur la pâte 4, comme fils, comme les sacs d'étanchéité Soigneusement roulé la pâte en un rouleau 5 6 refermable 7 vertical pressé dans des gâteaux, des roll, répéter deux ou trois fois à partir de la quatrième 8 brosse eau de miel, sésame bonne trempette, puis placé sur du papier sulfurisé 220 degrés cuire au four 15 minutes, puis cuit au four jusqu'à ce tournant sur 180 degrés par rapport à la surface de croustillant