feu de pâtisserie maison

 ingrédients

 

farine autoélévatrice

 

70g

 

farine tout usage

 

2 cuillères à soupe

 

 Excipients de l'eau qs quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de quantité de sésame de miel

 farine de pâtisserie maison 1 ravitaillement approche du feu, en sel de pâtisserie

Spontaneous 2 en poudre et de l'eau en une pâte de triphosgène vivant et placé dans un sillage de membrane fraîche 20 minutes

Planche à découper mince saupoudré 3, est divisé en deux sous-agent, on verse sur la pâte

4, comme fils, comme les sacs d'étanchéité

Soigneusement roulé la pâte en un rouleau 5

6 refermable

7 vertical pressé dans des gâteaux, des roll, répéter deux ou trois fois à partir de la quatrième

8 brosse eau de miel, sésame bonne trempette, puis placé sur du papier sulfurisé 220 degrés cuire au four 15 minutes, puis cuit au four jusqu'à ce tournant sur 180 degrés par rapport à la surface de croustillant

Mentionner bacon frit Artemisia
Précédent
petits pains radis
Prochain
sachets de sucre de sésame noir
Bacon carotte frit
choux cresson
Place biscuits aux pépites de chocolat
soupe aux choux
Bacon brocoli frit
chou-fleur Dent Jianbao
Les gens tirant Baozi
bacon frit Kale
Haricots pork buns
petits pains de citrouille tendres
chou cuit à la vapeur