farine
500g
jaune d'oeuf salé
8
Excipients sucre lait concentré huile de maïs 100 g 10ml 15ml levure 7g eau qsp Pratique sables mouvants d'une levure sèche de paquet dans la farine et bien mélanger 2 Ajouter lentement l'eau à la farine et pétrir la pâte 3 pétrir la pâte attente debout fermentée 4 mis en roi bouillante salée de pot 5 couteau pour broyer le jaune d'oeuf 6 jaunes d'ufs écrasés ajouter le sucre, le lait condensé et le mélange d'huile de maïs 7 farce marinées, mettre plus de crème, un peu mince, la glace dure et puis enveloppé 8 la pâte en morceaux d'environ la même taille frotter le bloc 9 facette mince, mettre la farce enveloppé dans le bac à vapeur, le pot d'eau froide, l'eau bouillir dix minutes à la vapeur d'eau 10 du feu après trois minutes d'ouverture du couvercle peut manger