Place biscuits aux pépites de chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

ufs

 

45g

 

 Accessoires sucre glace de poudre de cacao 126g de beurre 65g de sucre de 28g

 biscuits aux pépites de chocolat 1 approche carré de beurre ramolli, le sucre, le sucre en poudre

2 bonne passe mixte

32 fois, ajoutez les ufs, passer un uniforme

4 farine et la poudre de cacao mélangée

5 Ajouter le tamiser de pâte d'oeuf

6 se sont mélangés de façon uniforme

7 frotter en lanières et le mettre dans le congélateur environ 1 heure

8 tranches

9 dans une casserole de cuisson

10 dans 190 degrés, le four préchauffé, environ dix minutes

choux cresson
Précédent
soupe aux choux
Prochain
Bacon brocoli frit
chou-fleur Dent Jianbao
Les gens tirant Baozi
bacon frit Kale
Haricots pork buns
petits pains de citrouille tendres
chou cuit à la vapeur
Bacon kudzu frit
petits pains Xianou
Dousha
Poireaux petits pains d'ufs
pousses de bambou frit de poireaux