Poireaux petits pains d'ufs

 ingrédients

 

farine

 

450g

 

ciboulette

 

300g

 

ufs

 

5

 

 1 cuillère à soupe de sel d'adjuvant à l'huile 3 cuillères à 1 g de levure

 Poireaux petits pains d'ufs pratique d'ajouter la farine 1 levure et floc Jiaocheng d'eau chaude, puis dans la pâte, la couverture sous-fermentation deux fois plus grand

2 fini farine fermentée, le malaxage et ensuite forcée l'air d'échappement

3 frotter en bandes, coupées, puis rouler en une feuille épaisse entourée mince intermédiaire

4 oeufs battus avec le sel, la ciboulette lavées et hachées

5 poireaux frits oeufs avec le sel, Sheng et mettre de côté

6 puis enveloppé dans des petits pains

7 chignon a laissé reposer 10 minutes, puis distillée pot d'eau froide 10 minutes et trois minutes, puis dénoyage

8 bien

Dousha
Précédent
pousses de bambou frit de poireaux
Prochain
paquet de porc Chaxingu
lard frit haricots flutter
tranches de porc concombre
lard chips de pommes de terre frites
ufs brouillés de poireaux
package Zhengrou
Pommes de terre bacon frit frais commencent ici # #
épinards et de la soupe de pommes de terre feuille pourpre
bacon frit à l'ail
Choucroute cresson frit
Les boulettes de viande capselle
Patch Leek