fin de porc
500g
haricots
800g
farine tout usage
1000g
Excipients quantité d'huile Sel quantité oignon de vin un peu de gingembre peu de levure 5 g de sauce soja brioches de porc grains de farine en pratique 1 et la surface interne du récipient 2 ajouté de la poudre de levure sèche 3 mélanger la farine et la levure 4 et de l'eau en pâte molle, le tissu de plateau de couverture fermentation humide 5 commencer maintenant le traitement des haricots, les haricots choisissent le nettoyer avec le système bouillie d'eau chaude, douches d'eau froide fixant la carte Le couteau coupe 6 grains des particules finement divisées 7 grains de grandes particules après découpe 8 puis coupé avec un couteau un peu plus fine, un goût si mieux 9 bonne hacher les haricots dans un peu salée. 10 air dans des contenants de remplissage de la viande de porc 11 ajouter le vin, le gingembre et la sauce de soja 12 suffisamment agité de manière à tirer sa viande de poids 13 Ajouter un peu d'huile 14 a de nouveau été agité jusqu'à ce que toute l'absorption d'huile 15 On agite le oignons hachés et une petite quantité de sel dans la viande 16 haricots sont placés dans le tissu de plateau 17 l'encombrement, de l'eau 18 fèves à l'intérieur de la viande 19 Le sel a été agité dans une quantité appropriée de remplissage 20 commence à fermenter la pâte lors du pétrissage un grand lit double 21 frotter après un bon 15 minutes cheveux Xing 22 Prendre la pâte en lanières 23 coupé en petits pains sous-agent uniformes 24 enveloppes de rouleaux Prendre la peau 25 côté de la garniture dans la pâte 26 sac en petits pains Après 27 tous les cheveux à nouveau Xing enveloppé bonne Xing chignon 28 mis dans le bateau à vapeur 29 casserole sur feu vif 15 minutes pour le manger