farine tout usage
280g
Excipients personne tirant la quantité d'huile de porc de sel 200g ± 50 g de maïs oignon vert quantité de levure 3g 1 personne tirant la farine de pratique Baozi avec de la levure, l'activité de l'eau dans une pâte molle, laisser lever 1 heure 2 assaisonnement de la viande de porc, dans le sens horaire d'agitation d'oignon vert Remuer 3 grains de maïs a été ajouté Après un bon quatre personnes en tirant des légumes hachés copie avec de l'eau Stir la viande a été ajouté 5 6 fermenter la pâte dans 35 g d'un petit sous-agents 7 rouler au milieu de bord légèrement plus épais un peu de peau fine (j'aime manger à peau fine farce grande, mince rouleau il) 8 mettre la bonne quantité de farce enroulé Brosse uniformément placé dans le four 9 Huile après un bon paquet, le pot d'eau froide, la vapeur SAIC 13 minutes, on évapore la chaleur dans les 5 minutes imaginaires