farine
250g
viande de porc
150g
La farine avec de l'eau
125g
Accessoires champignon noir un sel d'oeufs de crevettes quantité de 4 g 1 g 1 g sauce piment poivre 1 cuillère à soupe d'oignon de quantité d'huile de sésame moitié de levure 1 cuillère à soupe arbres échalotte Trois nouvelle approche petit pain 1250 grammes de farine et de la levure, 3 g à 125 g d'eau chaude et d'une dureté appropriée dans un endroit chaud de fermenter la pâte sur deux fois plus grand 2 Lavez les cheveux de champignon noir avec l'eau chaude. 3 oeufs ainsi que le sel a été brisé avec deux doigts 4 quantité de ravitaillement wok, versez les ufs en poudre frites, puis ajoutez l'oeuf en forme de crevettes frites de la chaleur pour refroidir. 5 l'eau pressé dans champignon noir très fin 6 oignons verts oignons hachés en premier et ensuite découpées en bandes 7 viande a été ajouté le piment, le poivre, le sel, la sauce de soja, l'amidon et 2 cuillères à soupe d'eau, on l'agite jusqu'à ce que l'assaisonnement absorbant (non fouettée pour tirer son poids) 8 oignons hachés sur le côté de la viande et ensuite mélanger avec une cuillère à soupe d'huile d'oignon et de la viande et bien mélanger. 9 champignon cassé, oeuf écrasé a été ajouté à la viande, mélanger dans la quantité d'huile de sésame. 10 pétrir la pâte bandes de frottement échappement subdivisés en sous-agent de la même taille (environ I à environ 25 g) 11 par des sous-agents puis rouler dans le milieu plat légèrement plus épaisse, légèrement plus mince à disque à quatre côtés Ajouter une quantité appropriée de la 12 intermédiaire dans la vraie viande. Support papier 13 à gauche, à droite dans le sens antihoraire pincer plissé, vers l'avant successivement, et malaxé dans un premier pli de recouvrement Après tout le paquet de 14 petits pains placés minutes sillage 20-30 minutes deux fois plus grande que la seconde fermentation 15 faire casserole d'eau froide, l'huile de grille ou d'une brosse, plus bac tissu, mise en pains, de laisser un espace entre les petits pains. L'eau dans le feu, éteindre le feu et de la vapeur pendant 15 minutes, deux minutes plus tard pour ouvrir le couvercle 16 imbibée d'huile de piment, l'ail, le goût de vinaigre avec votre liberté de choix.