petit pain Sam Sun

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

viande de porc

 

150g

 

La farine avec de l'eau

 

125g

 

 Accessoires champignon noir un sel d'oeufs de crevettes quantité de 4 g 1 g 1 g sauce piment poivre 1 cuillère à soupe d'oignon de quantité d'huile de sésame moitié de levure 1 cuillère à soupe arbres échalotte

 Trois nouvelle approche petit pain 1250 grammes de farine et de la levure, 3 g à 125 g d'eau chaude et d'une dureté appropriée dans un endroit chaud de fermenter la pâte sur deux fois plus grand

2 Lavez les cheveux de champignon noir avec l'eau chaude.

3 oeufs ainsi que le sel a été brisé avec deux doigts

4 quantité de ravitaillement wok, versez les ufs en poudre frites, puis ajoutez l'oeuf en forme de crevettes frites de la chaleur pour refroidir.

5 l'eau pressé dans champignon noir très fin

6 oignons verts oignons hachés en premier et ensuite découpées en bandes

7 viande a été ajouté le piment, le poivre, le sel, la sauce de soja, l'amidon et 2 cuillères à soupe d'eau, on l'agite jusqu'à ce que l'assaisonnement absorbant (non fouettée pour tirer son poids)

8 oignons hachés sur le côté de la viande et ensuite mélanger avec une cuillère à soupe d'huile d'oignon et de la viande et bien mélanger.

9 champignon cassé, oeuf écrasé a été ajouté à la viande, mélanger dans la quantité d'huile de sésame.

10 pétrir la pâte bandes de frottement échappement subdivisés en sous-agent de la même taille (environ I à environ 25 g)

11 par des sous-agents puis rouler dans le milieu plat légèrement plus épaisse, légèrement plus mince à disque à quatre côtés

Ajouter une quantité appropriée de la 12 intermédiaire dans la vraie viande.

Support papier 13 à gauche, à droite dans le sens antihoraire pincer plissé, vers l'avant successivement, et malaxé dans un premier pli de recouvrement

Après tout le paquet de 14 petits pains placés minutes sillage 20-30 minutes deux fois plus grande que la seconde fermentation

15 faire casserole d'eau froide, l'huile de grille ou d'une brosse, plus bac tissu, mise en pains, de laisser un espace entre les petits pains. L'eau dans le feu, éteindre le feu et de la vapeur pendant 15 minutes, deux minutes plus tard pour ouvrir le couvercle

16 imbibée d'huile de piment, l'ail, le goût de vinaigre avec votre liberté de choix.

Carottes, bacon frit riz sauvage
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bacon frit Bracken
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farce boulette de pomme de terre pourpre
Les ufs brouillés bourse Shepherd
paquet de viande Aubergine
baguette crémeuse à l'ail
gâteau d'oeuf Toon
Bacon pois mange frit
pois mange-frites à l'ail
riz sauvage braisée
Accrochez alevins de poivre barbecue
petits pains Hong
haricots burst odorants
ciboulette amandes