farine
300g
1 accessoires aubergine d'amidon de maïs pourpre, une petite quantité de cuillère à huîtres de porc peu de sel peu d'eau 150g de sucre 3g de levure Approche aubergines farine de viande 1 sachet de levure dans la pâte lisse et on laisse reposer la mise en veille fermenté; 2 Laver les tiges d'aubergine; 3 coupure de la peau, coupé en petits morceaux; 4 Chengding aubergine filet; 5 et peaux d'aubergines ensemble, ajoutez un peu de sel, l'eau salée; 6 porc coupé Ding; 7 pression de l'eau aubergine l'excès d'eau; 8 dans la viande; 9 ainsi que l'amidon sec, la sauce aux huîtres; Incorporer 10 dans une direction; 11 fermenter la pâte échappement de malaxage; bandes de frottement; 12 est divisé en petites sous-agents; 13 rouleau dans une pâte ronde; 14 garnitures placées; 15 enveloppe fermée; Après avoir laissé reposer 1615-20min fermentation légèrement bonne, secondaire; 17 dans le bateau à vapeur, après le transfert de l'eau dans 18min feu.