paquet de viande Aubergine

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 1 accessoires aubergine d'amidon de maïs pourpre, une petite quantité de cuillère à huîtres de porc peu de sel peu d'eau 150g de sucre 3g de levure

 Approche aubergines farine de viande 1 sachet de levure dans la pâte lisse et on laisse reposer la mise en veille fermenté;

2 Laver les tiges d'aubergine;

3 coupure de la peau, coupé en petits morceaux;

4 Chengding aubergine filet;

5 et peaux d'aubergines ensemble, ajoutez un peu de sel, l'eau salée;

6 porc coupé Ding;

7 pression de l'eau aubergine l'excès d'eau;

8 dans la viande;

9 ainsi que l'amidon sec, la sauce aux huîtres;

Incorporer 10 dans une direction;

11 fermenter la pâte échappement de malaxage; bandes de frottement;

12 est divisé en petites sous-agents;

13 rouleau dans une pâte ronde;

14 garnitures placées;

15 enveloppe fermée;

Après avoir laissé reposer 1615-20min fermentation légèrement bonne, secondaire;

17 dans le bateau à vapeur, après le transfert de l'eau dans 18min feu.

Les ufs brouillés bourse Shepherd
Précédent
baguette crémeuse à l'ail
Prochain
gâteau d'oeuf Toon
Bacon pois mange frit
pois mange-frites à l'ail
riz sauvage braisée
Accrochez alevins de poivre barbecue
petits pains Hong
haricots burst odorants
ciboulette amandes
paquet de pâte de haricots
topinambours bacon frit
package Quicksand
Mentionner bacon frit Artemisia