farine
600g
viande de porc
300g
caroube
500g
Accessoires champignon mushroom la quantité de la quantité de quantité de quantité appropriée oignon au gingembre d'huile de sésame bonne quantité de sauce de soja Sel sauce aux huîtres à la poudre de cumin goût bonne quantité de sucre blanc bonne quantité bonne quantité de poudre à pâte Caroubiers pratique cuit à la vapeur de porc une grande quantité ajoutée de la farine et la poudre à pâte quantité appropriée de l'eau dans la pâte Sanko 2 Préparation de la matière de remplissage 3 ajouter la bonne quantité de viande dans l'huile de sésame 4 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce aux huîtres 5 ajouter la bonne quantité de sauce de soja 6 en ajoutant une quantité appropriée de cumin 7 la fin de l'ajout de la quantité de gingembre oignon 8 assaisonnement de viande Stir 9 caroube tard dans la poêle à frire à frire cinq matures, pour enlever l'odeur du sol 10 longs haricots frits Adhésion et laisser refroidir dans le bruit final 11 fermenter la pâte à deux fois plus grandes que les coupes frottent les gaz d'échappement 12 une épaisseur intermédiaire du bord du rouleau de pâte en livre Façonner la pâte des petits pains mis 13 remplissages réveillent pot, ouvrez l'eau le feu vapeur quinze minutes de la chaleur à quinze minutes, cinq minutes pour arrêter la casserole 14 coupée au bout de cinq minutes bun casserole et servir