Caroubiers grand porc cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

viande de porc

 

300g

 

caroube

 

500g

 

 Accessoires champignon mushroom la quantité de la quantité de quantité de quantité appropriée oignon au gingembre d'huile de sésame bonne quantité de sauce de soja Sel sauce aux huîtres à la poudre de cumin goût bonne quantité de sucre blanc bonne quantité bonne quantité de poudre à pâte

 Caroubiers pratique cuit à la vapeur de porc une grande quantité ajoutée de la farine et la poudre à pâte quantité appropriée de l'eau dans la pâte Sanko

2 Préparation de la matière de remplissage

3 ajouter la bonne quantité de viande dans l'huile de sésame

4 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce aux huîtres

5 ajouter la bonne quantité de sauce de soja

6 en ajoutant une quantité appropriée de cumin

7 la fin de l'ajout de la quantité de gingembre oignon

8 assaisonnement de viande Stir

9 caroube tard dans la poêle à frire à frire cinq matures, pour enlever l'odeur du sol

10 longs haricots frits Adhésion et laisser refroidir dans le bruit final

11 fermenter la pâte à deux fois plus grandes que les coupes frottent les gaz d'échappement

12 une épaisseur intermédiaire du bord du rouleau de pâte en livre

Façonner la pâte des petits pains mis 13 remplissages réveillent pot, ouvrez l'eau le feu vapeur quinze minutes de la chaleur à quinze minutes, cinq minutes pour arrêter la casserole

14 coupée au bout de cinq minutes bun casserole et servir

Moo shu
Précédent
Italienne noix Sablés
Prochain
bacon frit poivre
Carottes, bacon frit riz sauvage
petit pain Sam Sun
bacon frit Bracken
farce boulette de pomme de terre pourpre
Les ufs brouillés bourse Shepherd
paquet de viande Aubergine
baguette crémeuse à l'ail
gâteau d'oeuf Toon
Bacon pois mange frit
pois mange-frites à l'ail
riz sauvage braisée