farine de blé
1500g
ciboulette
1500g
porc cuit
600g
paillette
600g
Accessoires quantité d'huile d'arachide sauce de soja haïtienne 4 cuillères à soupe de sel haïtien 4 cuillères à soupe d'huîtres goût de sauce très frais poudre de poivre maison quantité de quantité de 5 cuillères à soupe de levure 12g d'eau chaude morceau de poireau pork buns rose pratique 1 ingrédients: porc cuit. 2 ingrédients: en attente de flocons. 3, la découpe de la feuille en poudre libre Ding. 4 sauce de soja haïtienne ajouté, goût sauce de soja très frais, sauce aux huîtres haïtienne, mais dessalé sur flocons d'attente. 5 ingrédients: le poireau haché, le porc cuit coupé Ding rechange. poudre butyrate a été ajouté feuille décapée, fait le poivre, l'agitation d'arachide, mélanger et bien mélanger puis ajouter le sel utilisation continue. 6 petits pains bonne modulation farce. 71500g farine, la levure 12g a été ajouté, et la quantité ajoutée de la surface de l'eau chaude. Le bon côté 8, cheveux Xing dans un endroit chaud plus rapidement, à un endroit chaud táng envoyé 2-2 heures 30 minutes. Xing a fait deux à trois fois plus táng hexyle surface est prête. (Cette basse saison de la température extérieure, le froid à l'intérieur n'a pas brûlé le chauffage, les cheveux Xing surface dure plus longtemps.) 9 La surface est divisée en deux parties, dont l'une des faces prennent pas de surface de frottement pour le gaz. 10 frottent en bandes. 11 tirant en sous-agent taille uniforme broyé à la main, un par un sous-agent. Surface de la tige 12 avec le rouleau de réserve dans la pâte. 13 à prendre une pâte en la quantité de remplissage. 14 tenant la pâte avec sa main gauche, à droite de la pâte tient pincée de sens anti-horaire, pincer la tête fermée enveloppé. 15 petits pains enveloppés. 16 petits pains enherbement dans le rideau, les cheveux Xing secondaire pendant environ 30 minutes. L'eau froide 17 dans le bateau à vapeur, les 11 minutes à la vapeur panoramique éteindre le feu, puis d'exposer le pot Wu trois minutes. 18 petits pains délicieux ouverts à manger moi-même.