1. bardane un 250g, canard d'un demi-cadre, trois gingembre, les oignons période.
2. Versez un petit pot d'huile, vraiment un peu est assez Oh, assez gingembre et faire revenir l'oignon vert sur, puis ajoutez le faire frire remuer le canard debout, l'huile continuera de se tenir de canard. L'eau a ensuite été ajouté à une casserole, couvrir la casserole, le feu à ébullition pendant cinq minutes.
3. Faire bouillir pendant cinq minutes, versé dans une casserole, couvrir, un petit feu commence à brûler une heure.
4. Après une heure, la bardane, plaque rasée. En faisant cela, l'action doit être rapide, ou un bardane serait obscurci, et que la soupe sera noir, ma soupe, noir.
5. La bardane et goji dans la soupe, après le feu, encore une fois un petit feu et continuer à faire bouillir pendant une heure, 10 minutes avant le bac à sel.
6. casserole, regardez ce canard combien d'huile! Je suis tout pour l'écriture-out.
7. Le filet d'écrémage de l'huile, chanté dans le bol et servir.